Roher Bio-Honig ist so gesund wie köstlich. Eines Tages probierte ich rohen Bio-Honig, als ich im Ernährungsladen in der Nachbarschaft Lebensmittel einkaufte. Von außen sah die Flasche nicht ansprechend aus, um ehrlich zu sein, sah sie ziemlich wachsig aus, aber ich war neugierig, wie sie schmecken würde. Wir versuchen, unsere Ernährung in meinem Haus so biologisch wie möglich zu halten, also suchen wir immer nach etwas Neuem und Interessantem, das wir der Mischung hinzufügen können. Honig ist süß, also kann man da nichts falsch machen. Es kann verwendet werden, um unseren Tee zu süßen oder zu einem Erdnussbutter-Sandwich für das Schulessen meiner Tochter hinzuzufügen, also wusste ich zumindest, dass es nicht verschwendet werden würde.
Ich habe mir Honig immer als gesundes Süßungsmittel Imkerei vorgestellt, das gelegentlich Spaß macht. Meines Wissens war Honig gesund, wenn auch möglicherweise etwas zu süß, um ihn in Hülle und Fülle zu konsumieren. Honig gehört zu den Dingen, die beim Einkaufen im Lebensmittelgeschäft nicht ganz oben auf der Liste stehen. Man hört sehr selten jemanden über das Essen von Honig sprechen und es wird sicherlich nicht viel im Fernsehen beworben. Sie werden diese Woche höchstwahrscheinlich kein Lebensmittelgeschäft sehen, das Honig anbietet, und viele kleine Kinder sind sich seiner Existenz wahrscheinlich nicht einmal bewusst, es sei denn, es ist etwas, das sie einfach mit Bienen in Verbindung bringen. Honig ist derzeit nicht das heißeste Produkt auf dem Markt, daher kann es an Bewusstsein für seine gesundheitlichen Vorteile fehlen.
Erlauben Sie mir, zunächst meine Erfahrung zu beschreiben, die ich hatte, als ich zum ersten Mal mein Glas mit rohem Bio-Honig öffnete. Das Aussehen änderte sich nicht viel, als ich das Glas öffnete, da es genauso wachsig aussah wie von außen. Ich habe vermutet, dass dies eines dieser Produkte sein könnte, bei denen die nicht-organische Version so verarbeitet wurde, dass ich möglicherweise nicht auf das Echte vorbereitet bin. Ich begann ein wenig schüchtern zu werden, den ersten Löffel zu probieren. Wird es so komisch schmecken, wie es aussieht? Meine Familie sah zu, als ich zögernd eine erbsengroße Probe herausschöpfte und daran roch, bevor ich den Geschmackstest durchführte. Sicher genug, ich habe es getan.
Roher Bio-Honig ist die Definition von Gottes Gabe an Süße. Der Geschmack war nicht von dieser Welt und ich konnte mir nicht vorstellen, wie ich mich davon abhalten sollte, mich für den Rest der Nacht seiner Güte hinzugeben. Meine Familie konnte es kaum erwarten, es auszuprobieren, als sie den Ausdruck der Zufriedenheit auf meinem Gesicht sah, als ob ich neues, unerforschtes Gebiet entdeckt hätte. Jeder liebte es und ich musste es auf ein hohes Regal stellen, um zu verhindern, dass meine Tochter es zum Abendessen aß. Ich konnte den Unterschied zwischen Ihrem durchschnittlichen, im Laden gekauften Honig und diesem reinen, natürlichen Segen direkt aus der Wabe nicht glauben!
Als ich süchtig wurde, entschied ich, dass es eine gute Idee wäre, mehr über die Nährwertinformationen zu rohem Bio-Honig zu erfahren. Wie viel ist zu viel und was hat es für einen gesundheitlichen Nutzen? Ich liebte es so sehr, dass ich es für alles verwenden wollte, und ich spreche nicht nur vom Essen. Ich erinnerte mich, dass ich früher meine eigenen Gesichtsmasken gemacht hatte und dass sie Honig enthielten. Ich fragte mich, wie es wäre, es auf mein Gesicht zu schmieren; schließlich sollte man sich nichts ins gesicht schmieren, was man nicht essen kann. Ich habe es versucht. Auf dem Etikett steht, dass es Antioxidantien enthält, und wir Damen wissen alle, dass dies bedeutet, dass es Anti-Aging-Eigenschaften hat. Es hatte die Konsistenz einer Peel-Off-Maske, als ich es auftrug, und ich bemerkte, wie sich meine Poren zu verengen begannen – nicht zu schäbig. Ich ließ es ein paar Minuten und wischte es mit einem warmen Waschlappen von meinem Gesicht. Wenn Sie sich daran erinnern möchten, wie sich Ihr Gesicht angefühlt hat, als Sie fünf Jahre alt waren, dann probieren Sie diese Technik aus. Roher Bio-Honig ist auch ein großartiger natürlicher Conditioner für Ihr Haar und kann aufgrund seiner antibakteriellen und antimikrobiellen Faktoren zum Händewaschen verwendet werden.
Ich habe weitere Informationen zum Nährwert von rohem Bio-Honig nachgeschlagen und festgestellt, dass er so viel mehr bietet, als Sie sich vorstellen können. Roher Bio-Honig enthält 22 Aminosäuren, 27 Mineralien und 5.000 lebende Enzyme! Beachten Sie, dass ich über rohen Bio-Honig schreibe, weil er unbefleckt ist, so wie es die Natur vorgesehen hat. Es ist frei von Chemikalien, künstlichen Zusatzstoffen und Pestiziden. Der Pollen in nicht biologischem Honig wird entfernt, um eine Granulation zu verhindern, aber hier findet sich ein Großteil des Nährwerts von Honig.